lifefood.de Rezepte Pikante Rezepte

Pikante Rezepte

Aprikosen-Fenchel Salat

Leichter orientalischer Rohkostgenuss mit Fenchel, Aprikosen, Giersch und Kichererbsen.

Weiterlesen

Asiatische Glasnudeln

Schnell und einfach zubereitet

Weiterlesen

Asiatischer Nudelsalat

Leckerer Nudelsalat für ein Picknick in der freien Natur oderaufregend asiatische Abende am Küchentisch.

Weiterlesen

Avocado Dip

Cremiger Avocado Dip mit einem Hauch von Dill und Knoblauch. Perfekt zu gefüllten Gurken, schnell zubereitet.

Weiterlesen

Avocado Spirulina Dip

Würziger Dip für Gemüse und Brote aus aromatischen Avocados und eiweißreichen Spirulina Süßwasseralgen. Die perfekte Vorspeise.

Weiterlesen

Bodypainting von der Stange

Künstlerische Spargelzubereitung à la *bitte hier Deinen Namen einfügen*.

Weiterlesen

Breadsticks – Olive & Tomate

Knackige, roh-vegane Breadsticks mit intensiven schwarzen Oliven und sonnengetrockneten Tomaten. Perfekt als Snack für nebenbei!

Weiterlesen

Bruschetta

Eine Mahlzeit für eine Person oder als Snack für mehrere.

Weiterlesen

Bunter Kohlsalat mit Meersalat

Frischer Salat für laue Sommerabende. Crua Gourmet Cuisine präsentiert den bunten Kohlsalat mit Meersalat.

Weiterlesen

Dill-licious - lifefoods gefüllte Gurken

Herzhaft erfrischende Häppchen für einen geselligen Abend. Perfekt zu Avocado Dip, schnell zubereitet.

Weiterlesen

Erfrischende Meeresgemüsesuppe

Herrlich erfrischend, vor allem durch das reine, kühle Wasser und die Gurke

Weiterlesen

Erfrischender Paprika-Spirulina-Smoothie

Nährstoffreicher Gemüse-Smoothie aus knackiger Paprika, eiweißreichen Spirulina Süßwasseralgen und wertvollem Maca.

Weiterlesen

Fermentierter Rohkost-Käse mit Oliven-Herz

Würziger, veganer Käse aus Cashewkernen, Rejuvelac, Oliven und Agavendicksaft. Der Blickfang auf Ihrer Fest-Tafel!

Weiterlesen

Gefüllte Apfel-Zimt Röllchen

Als Vorspeise, Snack für Zwischendurch oder leichtes Abendessen

Weiterlesen

Gefüllte Käserolle mit sonnengetrockneten Tomaten

Die Party-Rolle aus aromatischen Macadamia Nüssen und intensiven, sonnengetrockneten lifefood Tomaten. Verfeinert mit köstlichem Kokosöl, Knoblauch und Pfeffer.

Weiterlesen

Gefüllte Paprika

Einfach und schnell zubereitet.

Weiterlesen

Gekeimter Hummus-Dip

Intensiver Dip aus Kichererbsenkeimlingen, Sesamsamen und getrockneten Tomaten.

Weiterlesen

Gemüsebandnudeln mit cremiger Basilikumsoße

Vielseitiges Nudelgericht mit einer cremigen Soße aus echten rohen Cashews, Basilikum, Knoblauch und Zitrone.

Weiterlesen

Gemüseburger

Ideal zum Naschen für zwischendurch.

Weiterlesen

Gemüsekuchen

Kerne, Samen, Kräuter und verschiedenes Gemüse vermengen sich zu einem herzhaften Kuchen.

Weiterlesen

Gemüsenudeln

Kombinierbar mit Tomatensoße und Klößchen!

Weiterlesen

Herzhafte Spieße

Schnell zubereiteter, bunter Snack.

Weiterlesen

Karotten-Mandel-Dip

Rohes Mandelmus, Karotten, Zucchini und Tomaten kombiniert in einem leckeren Dip. Perfekt für SOS-Ernährung. Leicht, frisch, pur und unglaublich einfach!

Weiterlesen

Karottencreme-Suppe

Wärmende Creme-Suppe mit echten rohen Cashews, getrockneten Tomaten, fruchtigem Orangensaft und wärmendem Ingwer.

Weiterlesen

Kelpnudel-Curry mit Champignons

Marinierte Champignons mit Kelpnudeln und würziger Curry-Soße

Weiterlesen

Klößchen

Kombinierbar mit Gemüsenudeln und Tomatensoße!

Weiterlesen

Kräuter-Hanf-Dip

Dip aus Hanf, Kräutern, Avocado und einem Spritzer Zitronensaft.

Weiterlesen

Kürbis-Wrap

Roher Zucchini-Wrap mit Oliven-Kürbisfüllung und spritziger Macadamia-Nuss-Mayonnaise

Weiterlesen

Kürbiskern-Quinoa-Kräcker

Kleine Knabberei für Zwischendurch.

Weiterlesen

Kürbisnest

lifefoods Kürbisnest für einen perfekten Herbstgenuss!

Weiterlesen

Kürbissuppe mit indischen Cashews

Sehr gut als Vorspeise geeignet.

Weiterlesen

Lauras Meister-Pizza

Als Mahlzeit oder Snack für 6 Personen.

Weiterlesen

lifefood's Oliven-Picknick

Ein peruanisches Sommererlebnis! Genieße lifefood's Oliven-Picknick

Weiterlesen

Macadamia Nuss Käse

Aromatischer, veganer Nuss Käse für echte Genießer!

Weiterlesen

Macadamia-Safran-Dip

Würzig-eleganter Dip mit feiner Kakao Note

Weiterlesen

Marinierte Zucchini und Aubergine

Als Snack oder Beilage für bis zu 4 Personen.

Weiterlesen

Marinierter Kürbis-Salat

Würzig-süße Salatkombination mit in Rosmarin und Ingwer marinierten Kürbisstreifen.

Weiterlesen

Paprika-Paranuss Mayo

Leckere Mayonnaise mit Baobab-Pulver zum Aufstreichen und Dippen.

Weiterlesen

Peruanisches Dressing

Exklusives Dressing aus handgemachter Peruanischer Oliven Tapenade, frischen Kräutern und Zitrone.

Weiterlesen

Pikante Bällchen mit Süßkartoffel-Pastinaken-Püree

Herzhafte Bällchen aus Buchweizen, Quinoa, Paranüssen und Steinpilzen, serviert auf Süßkartoffel-Pastinaken-Püree.

Weiterlesen

Rejuvelac Cocktail & knusprige Gemüse-Chips

lifefoods roh-vegane Vorspeisenempfehlung: Rejuvelac-Bergrüßungscocktails und knusprige, selbstgemachte Gemüsechips

Weiterlesen

Rote Quinoa Wraps

Vielen Dank Lena, für dieses leckere Rezept!

Weiterlesen

Rote-Beete-Salat

lifefoods roh-veganer Balance-Salat für eine ausgeglichene Mischung aus süßlicher Roter Beete und würzigem Sellerie. Pssst… eignet sich auch als Sandwich-Füllung!

Weiterlesen

Sonnenblumenkernaufstrich

Lecker kerniger Aufstrich.

Weiterlesen

Superfood-Power-Riegel

Der Power-Snack aus Samen, Kernen und Algen, als Energie-Riegel oder Powersnack.

Weiterlesen

Sushi

Kleiner Meeresgemüsesnack für zwischendurch.

Weiterlesen

Tomate-Paprika Suppe

Fruchtige Gemüsesuppe mit Macadamias, Orangen und Basilikum.

Weiterlesen

Tomaten-Mais Eintopf mit Teriyaki Mandeln

Einfacher und leckerer Eintopf für 2 Portionen.

Weiterlesen

Tomatencreme Suppe mit Meeresalat und Sesam

Ein lifefood Rezept von Raw Chef Boris Lauser! Cremige Suppe aus reifen Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Cashewkernen und lifefoods Meersalat.

Weiterlesen

Tomatenplatte mit Sonnenknuspis

Schneller und gesunder Snack für zwei Personen

Weiterlesen

Veganer Sonntagsbraten

Würziger, veganer Laib aus Gemüse, Mandeln und Sonnenblumenkernen verfeinert mit Knoblauch und roher Sojasoße. Perfekt zu Salaten und Gemüse.

Weiterlesen

Wildes Pesto

Aromatisches Pesto mit Giersch und Erdmandelöl

Weiterlesen

Wildkräuter Teller

z. B. als Vorspeiseteller oder als Snack für zwischendurch geeignet.

Weiterlesen

Zucchini Küsten-Style

Herzhafter Zucchini-Salat gewürzt mit Sojasoße und Rotalgenflocken. Schnell und einfach zubereitet.

Weiterlesen

Zucchini Tonnarelli mit Wildpilzen und Blaumohn

Kreation von Raw Gourmet Boris Lauser.

Weiterlesen

Zucchini-Tagliatelle mit Pilzen & Walnuss-Soße

Herzhafte Zucchini-Tagliatelle verfeinert mit Steinpilzen, Safran und Walnüssen.

Weiterlesen

Zucchiniröllchen mit Kelp-Flocken

Gemüseröllchen aus Zucchhini, Möhren, Knollensellerie getoppt mit Kelp-Flocken und eingetaucht in ein kerniges Dressing.

Weiterlesen