Schoko Rolle

Süße Torte mit intensiven Walnüssen, fruchtigen Datteln, zarter Kakaobutter und einem Hauch Vanille.

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Zutaten

400 g Walnüsse
420 g Dattel(n)
300 g Kakaobohnen
60 g Kakaobutter
6 EL Agavendicksaft
1 TL Vanillepulver    
400 ml Wasser    

Zubereitung

Teig

Bei dieser unglaublich leckeren rohe Schoko-Rolle, beginnen wir mit dem Teig! Zuerst vermischst Du 400g Walnüsse und 300g Datteln mit etwas Wasser in Deinem Mixer. Streiche den Teig aus und gibt diesen so lange in Dein Trockengerät, bis die Masse fest ist, jedoch zum Aufrollen noch biegsam bleibt.

Schokocreme

Für die Schokocreme, pürierst Du 120g Datteln, 300g Kakaobohnen, 60g Kakaobutter und 2 EL Agavendicksaft mit 1 TL Vanillepulver und 400ml Wasser. Lasse die Schokocreme schön cremig werden…

lifefoods Schoko-Rolle

…und verteile diese anschließend auf dem getrockneten Teig. Doppelter Genuss auf einem Blech! Rolle den Teig von einer Blechseite zur anderen vorsichtig auf. Die Rolle kannst Du nach Belieben mit selbstgemachten Kakaonibs, getrockneten Früchten oder Nüssen verzieren. Enjoy every moment. Made with love.

Die angegebene Menge ergibt circa 15 Stück.